Kirukato86
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HelioSS Цитата: Почему у меня в неактивно Импорт закладок? | Об этом в теме раньше писалось, не помню за не надобностью, т.к. все закладки импортируются в спид диал и если у вас их несколько тысяч как у меня, это будет выглядеть не очень хорошо. Цитата: А как сессию и закладки перенести из 12-ой в Opera Blink? | Сессию путем копирования из одной оперы в другую или можно сохранить сессию отдельно в закладки без всего лишнего, активировать пункт Импорт закладок, применить его и нажав на импортированной группе выбрать Открыть все. Закладки еще доделывают, они появятся в опере в более поздней версии, ну а пока можно терпеть и использовать расширение от оперцев Bookmarks Manager‎ Цитата: до сих пор очень многого не хватает... Например? | Попользовавшись сами увидите, каждому своего, мне например: Нормальных опера закладок, вертикальной панели вкладок, группировки их же, прокси, информационной панели снизу и еще множества мелочей и общей функциональности. Добавлено: ryzeguy Цитата: как установить новую тему на Opera Developer 17.0 ? | Заходишь get more theme, качаешь и кидаешь в паку \profile\data\Themes\ |