gyra
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору akshara Цитата: но на следующих РАБОЧИХ ссылках также ничего не работает | Я не знаю, что вы подразумеваете под термином "РАБОЧИЕ", но через браузер я скачать не смог. Не качает их и скрипт от Alex_Qwerty, выдает "Bad URL?", хотя другие ссылки качает. З.Ы. Что бы окончательно запутаться, достаточно прочитать одну страницу топика. Цитата: Как я понял, первый раз качает без капчи, а вот второй раз с айпишника - хочет капчу (и выдает ошибку отсутствия свободных слотов). | Цитата: попробовал опять скачать файл по вашей ссылки - все скачалось без капчи. После запустил скачивание этого файла снова и опять скрипт получил ссылку и начал качать без капчи. | Цитата: Я вот недавно качал 15 ссылок. Так скачивались ссылка за ссылкой. Без каптчи, без смены айпишника, без пауз и глюков | Цитата: Скачать можно 1 раз в день бесплатно с Летиты... может в этом проблема? | Что, как и кому отдавать по free, думаю уже и на летитбите толком не знают Обвесились скриптами, которые где-то работают, где-то нет... | Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 14:06 04-05-2013 | Исправлено: gyra, 14:20 04-05-2013 |
|