thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору addhaloka Не знаю, что там было, но сегодня включил комп и AIS обновился до v 6.0.1289 а до этого момента никаких обновлений не предлагалось. Правда в настройках стоит *бета* не предлагать. Добавлено: Вот что интересно. У аваст AIS на первой стр. есть *блокировка сети* (находится под игровым режимом) в котором написано, что при включении обмен инфой по сети полностью блокирован. Решил посмотреть, что это такое. Похожая функция есть в COMODO. Включил на 7-ке. Сеть не отключилась, но аваст стал спрашивать обо всез соединениях. Причём даже о своих типа разрешить или запретить соединение. Причём довольно подробно по всем отдельным процессам. Это хорошо. Можно без проблем не выпускать прогу полностью, или любой отдельный процесс проги в сеть. Плохо то, что на первый раз там уже установлена галка на *запомнить мой выбор*, я ведь не знаю стоит ли в первый раз его запоминать и приходиться на каждом процессе снимать эту галку. Ладно. Перешёл в ХР и тоже включил. Получил облом. Аваст просто закрыл доступ в сеть. Теперь не пойму где же правильно. На 7-ке, или в ХР? Потому что просто закрыть (отключить) сеть я могу и другой кнопочкой. Зачем мне каждый раз открывать для этого окно аваст-а если иконка отключить-включить сеть и так на раб. столе. | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 11:51 07-09-2011 | Исправлено: thelamb, 12:22 07-09-2011 |
|