Barabashka
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору firewall2006 Спасибо за подсказку. Уже читал это. В принципе понятно, что значит Host - это версия которую можно установить как службу. тогда не понятно чем отличается Portable и QuickSupport??? Общие фразы с сайта, лично мне, не объясняют ничего. И ещё вопрос: я скачал Portable версию, а она сохраняет настройки в реестре! Как мне сделать, чтобы она сохраняла настройки локально в папке? Добавлено: Разобрался с настройками в реестре. В файле TeamViewer.ini есть два параметра: nosave и importsettings. Если nosave=1, то настройки не сохраняются (можно вручную экспортнуть их в tv.ini) Если nosave=0, то настройки сохраняются в реестре Если importsettings=1, то настройки автоматически загружаются из tv.ini при старте программы Если importsettings=0, то настройки автоматически не загружаются из tv.ini при старте программы НО имя пользователя и пароль могут храниться только в реестре, в ini файлах я таких настроек не увидел. Лично для меня нет смысла в такой портабл версии. |