and23
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2Garrett & all: Питоньяка, ессно, читал :-) На "Инфре" жду ответа, но надеюсь, что Руборд всё ж пособразительнее будет ;-) "Конкретно надо" следующее. Запустить из макроса внешнее приложение и подождать его завершения. Про Shell(...true), конечно, знаю, НО! У этого решения есть существенный недостаток: ждёт _весь_ Офис. При этом открытые документы не допускают ввод, не перерисовываются и т.д., проще говоря, ведут себя как зависшие. Есть ли способ заставить макрос ожидать выполнения внешней программы, но так, чтобы это не сказывалось на прочих открытых документах? Я пробовал com.sun.star.system.SystemShellExecute - в 2.3.1 этот сервис ведёт себя так же, как Shell(...true), а в 3.0.0 выполнение макроса не останавливается. Предполагаю, что истина может быть где-то в районе Job/JobAsync, но пока ничего не придумалось :-( Не подскажете ли решение, если оно существует? (imho должно существовать: например, MsgBox ведёт себя именно так, как мне необходимо - останавливает макрос, не "подвешивая" весь OOo). | Всего записей: 567 | Зарегистр. 10-09-2003 | Отправлено: 15:03 23-02-2009 | Исправлено: and23, 16:09 23-02-2009 |
|