LaVas_ki
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору вообщем поставил я подруге FireFox 3.6.13 - САМЫЙ безопасный поставил на нем AdBlock Plus и FlashBlock зову, открывают playground.ru, говорю типа смотри я тебе тут поставил что - рекламу резать и прочее фигню, а то будет вот так (при этом выключаю флашблокер и адблокер и перегружаю плайграунд) ну тут вылезли всякие КУПИ КУПИ ВЫИГРАЙ, заиграли ролики, музыка и спустя пару сек trojan.winlock.2741 появился (самый первый у ДрВеба http://www.drweb.com/unlocker/index/) а есет то стоит, а есет то обновляется, а есет то работает!!!! вопрос КУДА Ж ОН СМОТРЕЛ ????? какого хера вирус пропустил???? (защита доступа в интренет включена) прошу советов как избежать этого в будущем средствами ЕСЕТа, а то малоли да ну и ФФ тоже хорошо - безопасный блин...... (я потом прадва снова лазил на плайгарунд без защиты несколько раз для тестов - но ничего уже не поймал) | Всего записей: 1465 | Зарегистр. 03-08-2003 | Отправлено: 17:24 19-12-2010 | Исправлено: LaVas_ki, 18:13 19-12-2010 |
|