Coronerr
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: мне больше понравился KeePassX | Идёт под виндой ? Цитата: а зачем со второго сбегать? я сбежал, потому что на мобильнике пользуюсь версией, которая понимает только kdb, не kdbx. и меня оно полностью устраивает | Поднял из небытия пару древних устройств на Windows Mobile По идее всеми возможностями 2.хх вроде и не пользуюсь, а синхронизация и совместимость важнее. КПК и планшет лежали без дела, так как просто не нужны были, а теперь работа поменялась, возможно и пригодятся. Цитата: а так, я бы, конечно, предпочел версию 2, которая должна и на линуксе пахать без изменений, что для меня в будущем может оказаться важным. | Тоже предстоит и очень скоро. Но винду тоже пока оставлю, буду, видимо, обе версии пользовать. А из Firefox всё чётко перенеслось ? Пароли ведь на вид не проверишь, если они замороченные. Ошибок нет ? | Всего записей: 3538 | Зарегистр. 17-04-2014 | Отправлено: 12:03 01-04-2015 | Исправлено: Coronerr, 12:08 01-04-2015 |
|