konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ангугл стал медленно работать. По-моему, началось со 113-й. Сейчас поставил самую последнюю, 115-ю, от Github Action. Запускается ещё более-менее. Но открываешь любой самый лёгкий сайт и тот грузится, будто не VDSL, а DialUp. Изредка после старта браузера всё чудесным образом летает. Скорость инета не при делах, так как тут же проверяю в фоксе - всё ок. Да и саму скорость с пингом проверял, всё ок. Отключал ВСЕ расширения - никакой разницы. Может, в настройках конфиденциальности что-то? Я там всё поотключал, т.к. все эти устройства HID, датчики слежения и пр. хрень мне явно не нужны, тем более у меня десктопный вариант. Но до 113-й версии у меня была 107-я, там вроде таких тормозов не было, но и некоторых пунктов в настройках тоже. Мож, кто сталкивался с чем-то подобным? UPD Железо старое, конечно, хотя памяти восемь гигов. Возможно, есть какой-то секретный флаг, который для моего железа надо вкл/выкл? UPD Ещё добавлю для полноты картины. В самом начале после старта браузера тормоза с открытием сайтов. Но проходит 10-15 минут и они незаметно пропадают. Не могу, конечно, быть объективным, так как не отслеживаю скорость каждого сайта в начале и потом, но выглядит именно так. | Всего записей: 3348 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 18:51 24-07-2023 | Исправлено: konster, 19:03 24-07-2023 |
|