TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: Короче, там всё костыли, можно проще. F12 > Ctrl+Shift+M -> F5 -> F12 | ..и так каждый раз, угу.. проще, кто б сомневался..)) Цитата:этот метод давнио известен, в моём аддоне тоже был применён. в сочетании с куками. вот только всё равно приходится доп.костли ставить, чтоб устойчиво переключало без сброса.. Цитата: наглядно убедился, что сейчас мобильная версия на десктопе крайне убогая (нет нормальной перемотки, заполнения по ширине окна, громкости), крайне скрурвленая по сравнению с тем, какую я тестил пару лет назад. | согласен, изуродовали моб.версию, совсем какая-то тупая стала. с перемоткой - их глюк, явно, не должно быть такого, но оно есть. Цитата: Имхо, эта вся тряхомудина имеет смысл разве что для совсем уж убогого нетбука, т.к. на нормальном компе разница в тормозах полной версии не настолько заметна, но удобства существенно убавляется. | хз.. ради просмотра коротенького ролика курить пару минут и обогревать атмосферу - ну то такое..) да и что там "удобного"-то? километровые каменты (которые в массе никто не читает.. ну, кроме "завсегдатаев", ессно..)) остальное есть и в моб.версии, одно паршиво - не работают там скрипты загрузчики (простые и адекватные по размеру). по "убогости" - думаю, понятно, шо компы у людей есть самые разные.. и интернет, кстати. тоже далеко не везде "5гэ".. FiLinX Цитата: Есть такой функционал на это? | их есть в нашей "шляпной" коллекции в соседнем топике.. ..а посему предложу с обсуждением тудой переползать, штатно* один фиг не сделаешь.. * не ну я, каэш, без понятия за всякие вивальды и прочих китайцев, здесь это, впрочем, тоже офтоп..))
|