seregadushka
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/springbirdie.gif)
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7Lexusi посмотрел твою картинку. Меня не устраивает даже вариантов Vivaldi, а в Opera тем более. Xant1k Цитата: Заниматься преобразованием в гиперссылку должен движок форума | -- не согласен. Форум может и должен увидеть ссылку, начинающуюся http://... . Но как он увидит ссылку в текстовом google.com . Нельзя же делать ссылку из каждого текста (даже и русского ), есть ктото пишет без пробелов перед точкой.Не надо делать ссылку "точкой.Не" Я просил об этом давно -- я думаю несколько лет назад. Нажимать правую кнопку мыши -- такой же анахронизм. Выделил текст, ПЕРЕТАСКИВАНИЕ в любую сторону -- он должен открыться как ссылка в новой (лучше фоновой) вкладе. Единицы браузеров имеют эту встроенную функцию, (по-моему Cent Bro и все ). Когда разрабы пойму это ? Сколько десятилетий должно пройти ? Ну есть расширение, одно из немногих Yet Another Drag and Go FIX. Но у него какой-то навязчивый функционал -- по 4 углам. А вверх-вниз -- не работает. Открываются какие то-левые сайты, типа "поиск в Wiki", который мне не надо. Надо точно тянуть куда сказано. МНЕ ЭТО НЕ НАДО. Тем более оно занимает чертовую память, как требует Chromium. Не удивлюсь, что не меньше 50 МБ памяти. В этих 50 МБ памяти браузеру надо быстро поковыряться и запустить действие для этой текстовой ссылки. В итоге, это расширение, с адским потреблением памяти ТОРМОЗИТ. Иногда я тяну ссылку и ЖДУ (жду секунду, вторую, третью), когда появится этот плюсик от расширения. Вопрос к авторам браузера : Сколько миллиардов операций с плавающей запятой процессора должно пройти, пока я держу нажатой кнопку мыши, пока не появится плюсик для ссылки ? Сколько ? Да я карандашом нарисую это плюсик быстрее. Я знаю неплохого программиста (или дев опп, или опсис, или кем он там работает, не помню как он себя называет). Претензий по количеству обслуживаемых им операционных систем или всяких локальных сетей у меня у нем нет. Но он открывает все ссылки только контекстное меню ! Именно через 222222 клика и километры проездов мышки по экрану, за целый день. Так делают только дев опп, или опсис, или старые бабки, которые вчера слезли с печатной машинки. Ну или разработчики браузеров ! Вопрос к разработчикам: Когда вы сделаете перетаскивание ссылок и текста без всяких доп настроек стандартным поведением браузера ? | Всего записей: 1843 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 09:23 15-08-2018 | Исправлено: seregadushka, 09:24 15-08-2018 |
|