usalex
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Скин хороший, но иконка на панели задач действительно зелёная - круглая и нечеткая, как у родного скина. | Разобрался я в причине этого безобразия. Скин не виноват. Оказалось, что у меня в меню "Пуск" был ярлык на экзэшник юторрента (я этот ярлык кинул туда когда не пользовался сторонним скином). Именно этот ярлык не давал нормальной синей квадратной иконке занять своё место на панели, а вместо неё рисовалась родная круглая зеленая иконка (см. скрин - кликабельн.) Как только изъял этот ярлык из меню "Пуск", то сразу стало всё нормально - иконка квадратная, синяя (см. скрин - кликабельн.). В общем - если где-то (не важно где) имеется ярлык на экзэшник юторрента, то получаем "родную" зеленую иконку в панели задач, независимо от того, через ярлык его запускать или прямым кликом на экзэшник. Так что юзерам придется выбирать: либо ярлыки, либо синяя иконка в панели задач. | Всего записей: 6374 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 02:54 12-02-2015 | Исправлено: usalex, 03:16 12-02-2015 |
|