thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zaurik Цитата: и были отключены: avast! WebRep 6.0.1203 | Я их и сам отключаю. А принцип действия WebRep имхо такой. Он собирает статистику посещений и ставит оценку. Оценка ставится на результатах проверки этой посещённой страницы авастом. Если аваст нашёл на странице что-то *плохое*, то страница заносится в *чёрный список*. Потом они видимо должны делать подсчёт результатов. Т. е. к примеру у меня несколько раз было так, что аваст не впускал на _http://forums.playground.ru, но так бывало не всегда. Чаще вход туда нормальный. Вот такую статистику они наверное и ведут. Это потребует много времени и активного участия пользователей, но что-то лень учавствовать Вернее скажу не лень, а мне не понравилось, что WebRep встаёт вверху браузера отдельной 3-ей строкой. Если бы была в общей (2-й), то оставил бы. | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 21:48 04-09-2011 | Исправлено: thelamb, 21:50 04-09-2011 |
|