Kum69
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброе утро ! Подскажите пожайлуста . В папке Internet Explorer , речь идёт о 8-ой версии , эти два файла detoured.dll и dwrite.dll должны быть ? Почему спрашиваю ? Просто раньше не придавал значения к содержимому папки Internet Explorer , но вот когда попробовал обновиться до 9-ой версии , то в то время скачал эти два файлика detoured.dll и dwrite.dll , добавил их в папку Internet Explorer и тогда экранные шрифты у меня стали не размытыми . А недавно пришлось выполнять восстановление системы , снова установил через обноления IE9 , но обратил внимание , что шрифты в норме , а в папке и без моего вмешательства уже есть эти файлики detoured.dll и dwrite.dll . Может это уже Microsoft исправили это дело или у меня всё-таки следы какие-то остались после восстановления ? П.С. : вопрос снят , видимо когда удалял IE9 , эти два файла так и остались в папке Internet Explorer , потому и показалось , что исправили этот недостаток в IE9 с последними обновлениями . | Всего записей: 1 | Зарегистр. 12-09-2010 | Отправлено: 04:22 13-05-2011 | Исправлено: Kum69, 05:12 13-05-2011 |
|