CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору miksanfree Цитата: строка Target на рисунке уже подразумевает, что под ограниченной учеткой можно определить, что это ссылка. | Что это ссылка, определить-то можно. Нельзя определить, куда конкретно она ведёт, а без этого невозможно сказать, вызовет эта ссылка рекурсию или нет. Запрещать же проход вообще по всем ссылкам без разбора — это очень некультурно. Я же выше написал: да, это решит проблему рекурсии, но это лечение головной боли путём отрубания головы. Поэтому надо делать опцию. Делать опцию — это лишняя галочка в диалоге (можно и записью в INI, но вряд ли будет приятно перезапускать Тотал каждый раз, как потребуется опцию переключить). Новая галочка — это необходимость обновления переводов, входящих в дистрибутив. Сейчас Гислер на это точно не пойдёт. Цитата: У меня, честно говоря, на анг. форуме даже учетки нет. Я вот думаю, создать мне учетку и написать или может быть вы напишите. У вас то авторитет повыше будет я думаю | Не настолько выше, чтобы гарантировать реализацию предложения. Почти всегда всё определяется поддержкой сообщества. Если идея покажется полезной и её подхватят десятки голосов, Гислер прислушается к ним, независимо от того, каков авторитет у топик-стартера. Или если ему самому идея понравится, он может её реализовать и без дополнительных голосов. И наоброт, даже если идею выскажет кто-нибудь известный и уважаемый, но Гислеру она не понравится и народ не поддержит, то и реализовывать он её не станет. Я бы запостил, но во-первых, у меня сейчас очень мало свободного времени, и я не знаю, когда смогу это сделать. Во-вторых, как я уже говорил, сейчас слишком поздно это предлагать: 7.55 близок к финалу, а добавление довольно серьёзное, вряд ли Гислер станет его реализовывать, рискуя порушить функциональность. Поэтому предложение просто останется на форуме, постепенно погружаясь в пучину веков и вытесняясь более новыми темами. Лучше его запостить в другое время, когда начнётся работа над следующей версией.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|