AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я не знаю, какие ещё он блокирует. "Некоторые" - это ни о чём. Я знаю, что православные - это точно. Это и говорю. Подтвердить может разработчик - я несколько раз к ним обращался с просьбой разблокировать сайты. Не надо истерию разводить лишнюю, но понимать, что у России очень много врагов - это надо. И нужно как-то сопротивляться. Если кто не знает - Америка выделила внушительные средства на пропаганду в наших соц сетях: Цитата: Власти США намерены вторгнуться в информационное пространство соцсетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также русскоязычные сегменты «Фейсбука» и «Твиттера», чтобы вести антироссийскую информационную войну, на которую выделяется 15,6 миллионов долларов. В этой связи обращает на себя вним | Вот ещё статья интересная: Цитата: Ни один западный руководитель страны не приедет к нам на парад. Apple бахвалится тем, что у неё бюджет больше, чем у нашей страны. Ну и так далее... Везде нас пытаются унизить и укусить лишний раз. И в мозги нагадить. Просто WOT - это всё из этой же оперы. Нам такие не нужны. Надо спокойно и твёрдо заниматься своими делами, отказываясь от того, что нам наваливают и трезво выбирая то, что нам нужно. "Собаки лают, караван идёт". Господь нас не оставит, если мы Его не оставим. Они от Него отвернулись. И вот теперь у них парады педиков, маму называют родителем №..., детей отнимают. Кстати, если кто не знает - практически вся Европа сейчас смотрит на нас и говорит: "Русские, спасибо, что вы есть! Держитесь, не прогибайтесь. Нам если уже не подняться, так хоть не так тошно жить, зная, что вас ещё не загнули". Я сначала удивлялся, но потом понял - человек всё-таки человек и есть. И большинству людей омерзительны эти пид-парады; и большинство людей хотят маму мамой называть, а не родителем номер; и большинству людей очень больно, когда их детишек у них отнимают за то, что ремнём пару раз шлёпнул или прикрикнул.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5631 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 20:14 06-05-2015 | Исправлено: AnTul, 20:20 06-05-2015 |
|