rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору T4NUK1, пропущу про "дырявость" конкретно Огнелиса, ибо НЕТ ПРОГРАММНЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗ ДЫР, ГЛЮКОВ и БАГОВ !!! Major_Fox Цитата: Но фиксятся они по прежнему быстро, а не с недельным опозданием как в IE | Да хоть с месячным и более! Фиксятся ведь? По поводу запаздывания - было, было на рубеже веков у M$ выкладывание именно "горячих" хотфиксов. Так в них ещё больше дырок и глюков получалось. Сейчас любой фикс обязан пройти обкатку в ихнем ОТК, а уж как дадут добро - пожалте в массы.. ... Люди, а бюллетени по безопасности и им подобное у MS, Оперы, Firefox'а, ну + ещё Adobe, Autodesk, etc (на всякий ) кто-нить регулярно изучает? Там много интересного бывает ИМО. На кой вот мне свои рабочие копии Оперы 9.22 и Огнелиса 2.0.0.5 апдейтить или патчить, если я могу прикрыть дырки, к примеру? Или мне на них просто начхать, не сработают они? Да и в том же IE - не накатываю и не собираюсь каждые месяц-два, а тем более неделю кумулятивные фиксы! Поизучал бюллетени, прикрыл дырки, ежели они значимы (а ведь ~90-95% что нет), создал образец административной настройки или registry (ini/cfg) патча - и распихал его куда надо (где дыряво). В том числе и с частными клиентами: пришёл с флэшкой, применил с бэкапом на всякий - и всё! Radjah Цитата: Так что лиса на порядок менее бажна, чем ослик. | * деловито * В чём измерял? В попугаях? Кто как программу недоперенастроит, так она у него и живёт.. перенедоглючно..)) |