Free13man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vcrank ВОт мой пример: 3 компа, один из них в другой стране. Лежит база в облаке Dropbox и синхронизирована с 3мя ПК, на работе открыл - поюзал, закрыл, пришел домой - открыл поюзал закрыл, приехал на КИпр так же подключился и все хорошо. Я не понимаю зачем тут идут обсуждения костылей, если варианты есть и простые и никаких плагинов, все что надо - наличие инета, установленный дропбокс, где ты подмапить можешь только 1 папку с базой и всё, кипас и ключ можно на флешке носить, пароль в голове. А у нас как всегда, кто-то сделал вброс, что ему надо такое же только с перламутровыми пуговицами и понеслась... Ей Богу, мне этот способ кажется наиболее простым, у меня оказывается и все коллеги так делают, вместо дропбокса можно гугл драйв юзать и миллион иных облаков. Никаких плагинов, никаких улучшателей, никаких более настроек и заморочек. varvar87 Годная инфа, спасибо, поверю. | Всего записей: 1883 | Зарегистр. 03-10-2010 | Отправлено: 13:25 25-03-2015 | Исправлено: Free13man, 13:28 25-03-2015 |
|