Dimitr1s
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Цитата: Бывают случаи, когда с сурс фильтра сразу идет несжатый аудиопоток и соответственно в графе нет никакого декодера. | Цитата: Т.е. когда миксер не будет работать, надо просто себе сказать "ну подумаешь, что раньше работал, нефиг нехороший контент смотреть/слушать". "Классное" улучшение. | Миксер, при необходимости микширования для схемы пользователя, работать будет по любому. Или системный, или, при эксклюзиве, драйвера звуковухи. Для этих редких случаев. Проблема, что в них нельзя настроить матрицу смешивания. Сейчас микшер не юзабелен практически. Объясню, что мне не нравится: Нет управления каналом LFE Значения в дБ, если я хочу к примеру для центра выставить 0.7071 (квадратный корень от 0,5) от 1.0000, нужно произвести математический расчёт типа (20 * log10 (sqrt (1/2) / 1) = -3,0103), ага надо -3 дБ Что бы посмотреть, что имеем после декода/микса нужно заглянуть сюда или сюда (если включено). А декодере то у вас интерфейс есть уже, растянуть и добавить три ползунка center, surround, lfe и in/out внизу. Кстати вспомнил, про FLAC, FFmpeg и LAV. Там с DTS-HD та же песня. | Всего записей: 1919 | Зарегистр. 02-07-2006 | Отправлено: 17:06 18-12-2021 | Исправлено: Dimitr1s, 17:07 18-12-2021 |
|