DarkPsY
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/DarkPsY.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sandy666 Да, в версии 3.4.5 есть Воспроизведение. Оставаться на ней что-ли ? Добавлено: Последний вопрос, наверное, пожалуйста Версия 3.4.5 устраивает, меню Воспроизведение на месте. Но если я переношу settings.dat от старой версии 3.5.x, то всё работает, но при каждом старте такая ошибка. Удаление этих файлов не помогает, цифры меняются. Как это исправить, не оставаясь на нулёвом чистом settings.dat ? Если невозможно, то новый settings.dat накрайняк создам, конечно же, но не хотелось бы. Добавлено: Проблему решил. На 3.4.5 накатил 3.5.3 Build 44396 - ошибка пропала и меню Воспроизведение на месте Удивило, что проблема появилась уже в какой-то поздней 3.5.х ещё от 2019-2020, мигрировала в 3.6.х и всем плевать. Добавлено: Ещё вопрос появился. Я пользуюсь браузером FireFox и раньше было так, что когда качаю торрент файл с трекера - uTorrent запускался, а сам скачанный .torrent файл как-то сам удалялся из места, куда FireFox у меня настроен файлы сохранять. После какого-то момента это работать перестало. Может, есть в uTorrent какая настройка, типа "удалять *.torrent файл после того, как он был в него добавлен" ? | Всего записей: 141 | Зарегистр. 12-05-2005 | Отправлено: 23:07 18-12-2022 | Исправлено: DarkPsY, 02:57 19-12-2022 |
|