Jonmey
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rediffusion Мне ничего не нужно предлагать, потому что я никого не спрашивал. YasnyiPerec Цитата: Я понимаю, что в тотале нет своего редактора как скажем в фаре. Я просто надеялся, что есть какой-нибудь плагин, который бы делал это, либо может заточенный на использование какой-то утилиты под это дело, ну чтобы не приходилось делать всё дважды - сначала задавать параметры для поиска, потом вручную натравливать на полученный результат какую-то прогу и снова уже этой проге задавать параметры. | Это бессмысленное занятие - создавать такой плагин, поскольку на фоне существующих специализированных редакторов он бы смотрелся огрызком, который мало что может (в противном случае, пришлось бы писать полноценный редактор, а это возвращает нас к началу разговора, поскольку поиск файлов - задача априори более простая, нежели их редактирование. То есть получилось бы, что для более простой утилиты нужно создать более сложное дополнение, что как это очевидно, занятие неблагодарное). В текущей ситуации, дважды ничего делать не нужно. Как я уже вам сказал, первое, что вы должны сделать - выбрать текстовый редактор, который полностью удовлетворяет вашим запросам по редактированию файлов. А далее конкретно под этот редактор можно настроить TC, чтобы список найденных фалов передавался ему без лишних телодвижений. Пока редактор не выбран, говорить дальше не о чем. Примеры показывать бессмысленно, поскольку то, что работает в однм редакторе, не работает в другом и наоборот. Речь о сопряжении его с ТС. Предполагаю, что реальная задача, которую вам нужно решить не является сильно сложной (найти в файлах строку(строки) и заменить). И как уже сказал в начале, есть подозрение, что для ее решения использование TC - лишний шаг. То есть, как уже сказал ранее - вам достаточно любого пакетного редактора, которые просто заменят нужную строку(строки) в файлах, в которых они пристствуют, без выделения операции поиска файлов в отдельную операцию (не думаю, что числа файлов выбранных по маске (то есть грубый отбор) превышают у вас сотню тысяч файлов, то есть поиск файлов со строкой не станет узким местом операции, тормозящим выполнение задачи). | Всего записей: 1375 | Зарегистр. 17-01-2011 | Отправлено: 18:21 21-12-2019 | Исправлено: Jonmey, 20:41 21-12-2019 |
|