290f6b395fnicembllpr
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KOJl6aCKA Просто надо Flash Proxy обновить. Скрипт на Twitch надо искать в теме, в версии для печати, я и сам не знаю как люди просто извлекают ссылки на сообщения, наверное из-за статуса. WatsonRus Скрипт не обходит, скрипт исправляет отсутствие картинок, если нужно по картинкам кликать, то они появляются, без скрипта фрейм портится, ну а если фрейм проходится без картинок, то и скрипт особо не нужен. Явно что-то изменили в фрейме авторы, несколько лет я не видел чтоб на Opera проходилось простым нажатием. На чистой сборке хуже - в одно и то же время может появиться фрейм с картинками или без, если с картинками, то фрейм испорчен, если без картинок сразу, то проходится. Проверял на этой странице - http://www.microids.com/EN/microids-club . Ниже пост о неработоспособности фрейма на Opera 36. Попробовал на проверочной странице - в месте где должна быть галочка обновляется анимация круговой загрузки похоже вечно. На другом сайте попробовал в той же Opera 36 - сразу галочка. dansn Я так понимаю скрипт переадресации на мобильную версию для Pikabu был сделан на основе скрипта для Twitter, ранее выложенном в тему, я пытался сделать на его основе для Facebook, но ничего не получилось. Это возможно? ShPB Скрипт fixPageJumps даёт неприятный эффект с картинками открытыми в отдельном окне - большая картинка масштабируется странно и уходит ниже, а сверху и снизу или по бокам белое поле. Может для такого типа страниц ( с одной картинкой ) можно прописать исключения в скрипте? // @exclude *.jpeg* // @exclude *.jpg* // @exclude *.png* Вписывание таких исключений не повлияет на работоспособность скрипта на других сайтах? Ох и странная штука мне почудилась... Google объявила что в своих новых браузерах переходит на прогрессивнейший движок всех времён - Presto. Не ну а как иначе? Команда с форума находит способы для его корректной работы на протяжении многих лет, при этом он работает стабильнее и менее ресурсозатратно. |