AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да, я сначала оторопел. Расширения, которые я подбирал и устанавливал годами - всё убрали. Даже закреплённые вкладки слетели, и менеджер сессий не запустить, потому как он тоже в чёрном списке. Встроенная история крайне уродливая - кучу какого-то мусора мне подсунула - в разделе "сегодня" множество сайтов, на которые я полгода уж как не заходил. Интерфейс топором вырублен - я не понимаю, как они это сделали, но вкладки теперь даже прямоугольными не назвать - они кривоугольные! Ну и так далее. Новая версия - это какая-то дикая и нелепая выходка. В общем, если раньше были сабж и хром, то теперь хром и... хром. Альтернативой называть то, что на движке хрома сделано (оперы и прочее) - неграмотно и неправильно. Сабж в данный момент ниочёмный. Потому как 85% его "очёмности" - это расширения, которые он снёс одним махом. И я сильно сомневаюсь, что все разработчики расширений будут переписывать их заново. Уже в последние годы тенденция на то, что многие из них махнули на всё рукой - за сабжем не угнаться. Остаётся ждать, когда новые разработчики "изобретут" новые расширения, аналогичные старым. Возня с этими браузерами сильно достала. Хочется один раз настроить и до пенсии пользоваться, время от времени что-нибудь подкручивая. Но никак не получается.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|