Sotus
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: тоже качает то с первой то со второй попытки после смены адреса | Цитата: Так непредсказуемо, то качает, то со второй - третьей попытки. | Цитата: я работаю без прокси, прямое соединение | Я тоже без прокси. Днём качает с 3-5 попытки (бывает и больше). Вечером и ночью иногда доходит до 15-20 (особенно вечером) Началось всё перед ЧМ2018. Поначалу связывал именно с этим. Подумал, что может глобальную схему маршрутизации в российском сегменте изменили в целях безопасности и контроля или ещё что-нибудь. Но ЧМ прошел, а проблема так и осталась. P.S.: Ещё хотел спросить: возможно ли запустить две-три копии USD и одновременно качать ими через разные бесплатные прокси? Ссылку "о прокси" в шапке видел, но там малопонятно. Есть ли какое-то простое и рабочее на данный момент решение типа "установил совместно с USD и забыл" без необходимости постоянного контроля и настройки? Я так понимаю, что это Проксимитрон? Получится ли с его помощью быстрее качать много небольших файлов с турбобита? Или наоборот получится дольше, ведь пока переберутся все доступные прокси, а из них многие окажутся уже "засвеченными" и снова придётся ждать? Стоит ли овчинка выделки? А ещё мне необходимо, чтобы всё работало со скриптами. Просто так экспериментировать не хочется, а то нагорожу огород... Знающие люди, поделитесь советом, пожалуйста! | Всего записей: 203 | Зарегистр. 26-12-2014 | Отправлено: 16:01 11-08-2018 | Исправлено: Sotus, 17:00 11-08-2018 |
|