ErikPshat
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: если тебе глаза мозолит что-то невидимое, то может тебе к врачу обратиться? | Ну как же невидимое? Я это вижу в каждой сборке через Inno Setup. Сколько инсталляторов я собираю - ровно столько я вижу эту надпись в комментариях. Вот, пожалуйста пруф этого безобразия: А если вы этого не видите, тогда может быть это вам к врачу? Насчёт свойств системы, это я написал просто для домохозяек. Но мы же, хакеры, прекрасно знаем, где смотреть свойства файла и как легко спалить программу для её разбора на запчасти. А ламерская ахинея - это к тем, кто об этом не подозревает и, как последний ламер, выкладывает свои релизы с этим палевом. Честно говоря, в уважаемых кругах с черепом и костями, за такое ламерство просто засмеют и затроллят, и обзовут шкалатой. Цитата: Вы показываете скриншоты как надо ковыряться рестаратором и Hex редактором в чреве файлов INNO. Вы хотя бы для примера показали в скомпилированном файле (программе или игры) где эта надпись отображается. | Скриншоты - в предыдущей цитате, тоже специально для вас с описанием к ним, на примере двух только что скомпилированных программах. Специально переустановил Inno Setup, чтобы показать вам в натуральном виде, т.к. до этого я в ней удалил эту строчку комментария, чтобы она не оставляла каждый раз мне своих следов. Цитата: Вы показываете что вы умнее самого Джордана Рассела, напихал разной хрени. Спор ни о чем! В данное теме обсуждают разные вопросы, как сделать то или иное, но ни как, кто кого умнее! | Да нет, я написал FAQ, как убрать эту надпись, которую за 10 лет никто в интернете не догадался найти как убрать, хотя вопросы такие были (пруф имеется). И как раз, этот вопрос, в первую очередь, касается данной темы. Всё остальное должно быть потом. И не я начал про умников. Я только написал чоткий и подробный ФАК, но кому-то почему-то захотелось вставить свою копеечку про паранойю и про то, что этого не существует после winXP или 98, хотя для меня это очевидно даже на Windows 10. | Всего записей: 76 | Зарегистр. 27-10-2006 | Отправлено: 18:09 05-09-2017 | Исправлено: ErikPshat, 18:16 05-09-2017 |
|