spinout
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору [off] Цитата: Позвольте усомнится. В чём-то странном они профи. Видимо, в соцпомойках и прочих вебдванолях. Цитата: При этом для интернет-серфинга им хватает голого Хрома. На мой вопрос "как вы можете этим пользоваться" ответ стандартный "мне с головой хватает" | Т.е. им весь интернет дружно и нагло гадит в куки, флеши и прочие хранилища, геопозиционирует их соответствующим образом, а так же занимается прочими надругательствами, они наблюдают цветную моргающую и всплывающую хрень на забитых рекламным бредом страницах вместо просто необходимой информации на чистых страничках сайтов? А большой брат знает о них всё и вся, вплоть до мельчайших "души порывов"? А потом они пишут в башах, что ...вчера искал лобзик, дык меня теперь задолбали? Я рад за них, а так же рад за себя, что я принципиально не понимаю, как такое вообще возможно при правильном подходе к пользованию этими вашими интернетами. Ну ладно, покончим с этим. Ибо спор ни о чём. Sapienti sat [/off] | Всего записей: 422 | Зарегистр. 13-11-2004 | Отправлено: 15:27 06-08-2013 | Исправлено: spinout, 15:34 06-08-2013 |
|