YuS_2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vdmnvy Цитата: Я ведь тоже пробовал, много почитал. Но моих знаний в этом не хватает, поэтому решил сюда как в последнюю инстанцию обратиться. Жаль конечно, что все так ОЧЕНЬ ПЛОХО - дело обстоит, думал может у меня что с головой не так, не тяну уже. Видимо и дальше придется мучаться с каждым сайтом в отдельности. | На самом деле, с каждым сайтом - не мучение, а более правильный вариант. Как сказали выше, правила созданные для одного сайта, могут портить другой. А если всё же есть желание помучиться с глобальными фильтрами, то посмотрите в сторону HandyCache, там при наличии расширения Content Master (оно поставляется в дистрибутиве программы), подключаются правила Ad-block, Ad muncher и кроме того есть собственные правила. Все эти радости будут работать не только в Макстоне, но и в любом другом браузере, т.е. как раз то, чего Вы и желаете. Кстати, в ветке Content Master, на офф.форуме HC, выложены портированные правила для ру-борды под CM, те самые, из Ad-huntera, автор которых ALeXkRU, за что ему большое спасибо. Вот эти правила можно взять за основу и клепать глобальные фильтры, сколько будет душе угодно. |