stason28
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7.5.2 в инете есть, если надо могу выложить, давно скаченный лежит, и 7.1 тоже есть если кому надо) Caravelli я в этой ветке уже появлялся с проблемой связки Агнитум 7.5.1+Акронис ТИ. и все это на Вин7 х64. нет, не звериная, я как бы в курсе про это, сам такие же вопросы задаю.и как я могу объяснить что именно тормозит, когда у меня система настолько тормозить начинает - насколько это вообще возможно, даже в даун уходила с зависоном мышки, клавы, окон и т.д., у меня такого лет 5 не было уже. я ничего не могу делать толком на ней. причем чаще всего если что-то занимает процесс - это увидеть нереально, т.к. если оно разгружается - оно исчезает из процессов, насколько я понял это связано сильно с сетью, конфиг был потом очищен, 7.5.3 поставлен с нуля, но проблему это не решило, а писать агнитум - это все равно что писать в пропасть. 7.5.2 работает более стабильно (хотя у 7.1 с совместимостью с другим ПО было лучше)- проблема 100% в агнитум, ибо ниже (7.5.2) пашет - выше (7.5.3) тормозит. возможно вы систему так не нагружаете, ибо увидеть это можно только при хорошей нагрузке, хотя для моего железа это не нагрузка считай, а так... miloslavskii 7.5.2 ставь обратно, у меня тоже самое - заик(в данном случае) это торможение проца, будет только хуже. | Всего записей: 24 | Зарегистр. 12-12-2011 | Отправлено: 19:24 13-06-2012 | Исправлено: stason28, 19:26 13-06-2012 |
|