Kaile
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору О какой свободной памяти идёт речь в системных требованиях к Касперскому 2012?? Что это значит - свободная память? Если на компьютере стоит оперативная память в 512 мб, то об этой памяти говорится в системных требованиях?, это вся свободная память? Или для нормальной работы 2012-го Касперского, во время работы компьютера нужен остаток от такой памяти компьютера, в размере не менее 512 мб? Тогда так не получится норма в - 512 мб. В диспетчере задач у меня на комп. написано - в колонке физическая память (КБ) - 523760. Ниже память ядра - 54644. Есть ещё колонка - выделение памяти: всего- 538344, предел - 1274704, пик - 638006. Когда вчера проверял полной проверкой, то в колонке - физическая память было написано временами - доступно всего - 58 мб - т.е., - это тот самый остаток свободной памяти? - значит я не могу использовать 2012-й на моём компьютере. Но сейчас он, 2012-й, тоже работает - хотя в колонке физическая память доступно - 174 мб. Во время полной проверки загрузка ЦП была почти всегда на 90-100%. А файл подкачки увеличивался с где-то 450 мб до 810 мб. Это нормально? Я читал, что если памяти не хватает, то используется память файла подкачки - может поэтому 2012-й пока работает, не выходит из строя. Может мне ещё для улучшения условий его работы увеличить размер файла подкачки?? На разделе диска С есть еще свободного пространства - где-то 300 Гб. |