MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А то что Ваша система ведет себя отлично от всех других, это полный порядок? Не шаманство? | Это полный порядок и не шаманство. У этого есть вполне объяснимые причины. Мы их просто не знаем. Дальше у вас снова флуд. Цитата: Действительно, но лучше систему переставить и будущее уже здесь! | Обоснуйте. Сможете убедительно доказать что это поможет и объясните как именно - тут же это сделаю. Цитата: Знаю, шаманство, кощунство, но разом решает все проблемы. | Обоснуете что решает или снова уж простите, ваша привычка лечить все переустановками? Это уже начинает наскучивать. Не отличается разнообразием. Цитата: Да, закончим. Так как я специально включил UAC, запустил плеер под админом, проверил, запустил из Тоtala и еще раз проверил. И горе, я ничего не нашел! | Я специально выключил UAC и провел тесты и написал что от настроек UAC ничего не зависит. Зависит от прав. Почему? не знаю. Но от UAC ничего не зависит и у меня. Потому не удивительно что о горе! вы ничего не нашли! Цитата: Считаю, дальнейшее обсуждение не конструктивным. | Спасибо. буду очень благодарен лично вам за то что вы прекратите дальнейшее не конструктивное обсуждение проблемы. Так же просьба больше не флудить не по теме о том как наши коробли бороздят просторы мировых спецификаций океанов. Еще раз спасибо за понимание. Добавлено: Цитата: попробуй через апплет "Включение или отключение компонентов Windows" включить/выключить WMP. Мож на самом деле проблема в системе | Спасибо, но воздержусь от данного действия. Это не объясняет почему тогда без админских работают возможности. И почему у других программ работают. Цитата: что-то не понял, а зачем запускать от имени админа? из-за хранения настроек в ini? что будет если хранить настройки по нормальному, в реестре | На самом деле низачем. Специально я этого не делаю. Просто обычно навигацию и запуск фильмов произвожу из тотала. Он всегда запущен с админскими. Запущенный из него MPC наследует эти права и .. вот итог.. . Если запускать сам фильм (а не сам плеер) - тоже самое. Цитата: достаточно установить mpc не в program files и проблем с правами не будет | Написано было не мне, но от себя добавлю что у меня плеер НЕ в "program files". Цитата: а импорт/экспорт реестра чем не устраивает?.. | Снова не мне и снова варианты ответа: 1) Система полетела.. Будете выковыривать из полетевшей системы из реестра настройки? Вот уж точно "это изврат, без всяких имхо" (хотя и возможно). Или предлагаете периодически ветки сохранять? Не изврат? 2) Быстрый перенос плеера на другу системы - просто захватил папку и всё. 3) Возможность использования в liveCD (на flash'ке) системах где реестр не сохраниться (конечно можно имплементировать заранее, то тогда если вы сделаете изменения, они всё равно сбросятся). Еще с пяток могу написать но всё это не важно. Главное: если эта опция ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет не нужна плееру, её удалят авторы. А раз они этого не делают... Ну вы понимаете. А пока, как бы вам не хотелось обратного, фраза "это изврат" это "имхо" и ничего более. --- Цитата: MaxPeacecity тоже проверил сейчас, на двух компах, причем на втором компе win7 была только что установлена, есть такое, обычная дефолтная учетка с правами админа, если включен uac то при запуске плеера из контекстного меню от имени админа нет никаких кнопок в панели, win7 hp x86 | То есть, если я правильно понял, проблема ворспроизведена на третьем компе, причем на свежей оси? Если я правильно понял, думаю это некоторым образом подтверждает что предложения вида "переустанови винду, она у тебя кривая" как я и предполагал, несколько, выражаясь помягче - преждевременны. Т что всё-таки проблема имеет место быть при каких-то, пока не выясненных, условиях. Спасибо за труд по проверке. Цитата: аналогично разве что, совершенно не вижу смысла запускать плеер от имени админа... | Четвертый. Всё же проблема имеется. По поводу второй части повторюсь: я тоже не вижу. Но это выходит не "специально", а из-за наследования прав. Из тотала с админскими запускаю фильм, запускается ассоциаированный с ним MPC-HC => интеграции фич нет. P.S. Еще раз всем спасибо за проверку. Я думаю проблему можно считать подтвержденной, а не списывать на "глюки системы вооон того ламера"? |