Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 790 Цитата: что за тупая прога, анализирует дис, потом пишет нужна оптимизация "SMARTPlacement", нажимаю SMARTPlacement , оптимизирует, потом опять пишет нужна оптимизация "SMARTPlacement", нажимаю еще раз SMARTPlacement и тоже самое до бесконечности, что за нах? Как этой тупой прогой пользоваться, может объяснит кто-нибудь? Еще: нажимаю старт, идет анализ, потом тупая прога пишет:"для начало нужно проанализировать". Типа с начало нужно нажать анализ. А зачам тогда там выделяющееся кнопка ПУСК? Наитупей прог я не видел. Вообще не понятно как ей пользоваться, туча каких-то настроек и не понятно что они там оптимизируют. Я понял только дефрагментация и то, дефрагментирует за пару сек диск объемом 2 терабайта-это как мля вообще, нормально? Понажимал по всем оптимизаторам, и, на графике видно полно еще осталось фрагмнтированного и нераспределенного пространства, а прога пишет у вас все в порядке. Короче ничего не понятно. | Цитата: какой еще локальный сбой, что это такое и причем тут прога? Я ее уже не раз ставил. | Играете в "Думать - работать не желаю, зато орать умею!"? Не хотите думать-трудится - сиё ваша персональная проблема. Есть техподдержка Raxco - орите на них ... если они это позволят, а тут брать на горло бесполезно. |