maxvlas

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не понял юмора. Почему так, какие символы не те? Стал сохранять .txt в кириллице этот: Подробнее... [?] Мне выдает следующее но ничего не выделяет (символы не подходящие) после нажатия "Отмена", обычно как всегда это бывает он выделяет их красным, к примеру (видно красным выделил символ) Ладно сохраняю как есть, пусть думаю будут утеряны символы, сделал копию вторую и сохранил первый. Сравниваю первый и копию пишет что все одинаково Нашел символы, но можно ли как сделать чтоб отображала сразу ненужное, а не после сохранения? 1. Перед сохранением в .txt (после перевода в https://translate.google.ru/# текст я копировал оттуда русский) так казало Цитата: в папку, где установлена программа | 2. Вставил сюда на форум так а в посте стало казать так Цитата: в папку, где установлена ​​программа | 3. В .txt после сохранения так стало показывать Цитата: в папку, где установлена ??программа | | Всего записей: 7934 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 13:15 22-11-2018 | Исправлено: maxvlas, 14:54 22-11-2018 |
|