Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ASKs Хватит искать самооправдания - "Я-то хороший, да вот кирпич плохой - он меня сзади по голове ударил!" - смешно. Ну не получилось, значит не подходит тебе Jetico. Выбрал иной вариант, который тебе подходит - честь ему и хвала. Но это не повод для поднятия волн паники и распускания слухов. А тем более для оскорбления не знакомых тебе людей. Как минимум, это не этично. Ты что ВАК (Высшая аттестационная комиссия Министерства образования и науки Российской Федерации)? или ты академик по брандмауэрами и способен определить уровень профессиональной подготовки разработчиков Jetico? Если да, то верительные грамоты от мировых научных центров, РАН, ВАК и диплом доктора наук в студию, а если нет, то прекрати выдавать собственные неудачи и разочарования за "общественное мнение". В моей юности таким слухам существовало точное название - "ОБС (Одна Баба Сказала)" или это ещё часто называли "сарафанное радио". P.S. Приношу всем извинения за резкость тона, но мне уже надоело ежедневно читать подобное. Слишком многие люди ищут самооправдания в собственных неудачах. И естественно виноватых. Предлагаю на этом поставить в этом вопросе огромную, жирную точку и больше в таком контексте к нему не возвращаться - зачем мусировать слухи? P.P.S. И ещё. Подумай сам: если тебе хватает NetLimiter с его достаточно простым встроенным брандмауэром построенным по принципу управляемого фильтром приложений ограничителя полосы пропускания общего канала TCP/IP (реально полностью защиты он не даёт - "на пальцах" объяснить невозможно, потребуется куча серьёзных монографий по связи, сетям, защите данных, криптоанализу и знания высшей математики далеко за пределами курса любого института, но поверь что это факт), то зачем тебе вообще пакетный брандмауэр отличающийся сложностью в настройке? Купи дешёвый роутер/модем со встроенным аппаратным брандмауэром (протокольного типа с фильтрацией по заданным адресам, которые сейчас разве что ленивый не выпускает) и наслаждайся его "защитой". В таком случае у тебя просто нет задач для решения которых имеет смысл применять пакет класса Jetico. Инструменты должны соответствовать решаемым с их помощью реальным задачам, а не представлению толпы "кто круче". "Круче гор могут быть только горы на которых ещё не бывал" (В.С. Высоцкий).
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 34360 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 23:47 20-05-2008 | Исправлено: Victor_VG, 01:39 21-05-2008 |
|