TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tilks Цитата: но после добавки or @, не работает и другие ссылки | ясно, пасиба.. значит надо смотреть, чего в новых версиях браузеров поломали поменялось, работало же норм.. Цитата: выложил бы свой проверочный пример ссылок, чтобы все проверить смогли на разных ссылках, и тогда отчёты могли бы писать | сопссно, всё в описалове есть: Цитата:я особо не проверял на других ресурсах.. Цитата: хватает просто зайти, ничего не меняя. иногда даже появляется приглашение туда зайти после обновления расширения, наверно так и было задумано, что юзер сразу заходит в настройки при первой установке. | да, всё так, как уже сказал - там дублирующая проверка настроек есть, если их нет - принудительно установит по умолчанию.. если честно - сам про всё это подзабыл уже, аддон три года не трогал..) Цитата: надо бы пройтись разными версиями по нарастающей, чтобы найти версию где поломалось, тогда можно было бы посмотреть какие изменения появились на конкретном движке, скорее всего что то с регулярками связанное, может в strict mode надо. у вас везде без let/var переменные | стрикт-моду уже пилим, поправил пару кривулин (типа а=б=значение), потыкаю сам, потом выложу.. Цитата: на Iron 81 перестаёт работать | ясно, понял.. думаю, тут не в самой регулярке дело, вряд ли такую "классику" поломали.. вот жеж блин.. придётся, всё же, новую версию браузера ставить, крайняя у меня - 78../
|