19w85
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору boi1eI Цитата: постепенное неистребимое выжирание оперативки | Я лично не наблюдаю такого...возможно для тех, кто гоняет клиент без перезапуска неделями - это актуально. У меня каждый день комп засыпает, перед засыпанием utorrent батником закрывается, а после пробуждения планировщик заданий заново его запускает. Цитата: изменения в балансе скоростей закачки/отдачи, в том числе и "ограничения" (запустить закачку и сходу 100мбит стало фантастикой) | Я только положительные изменения в плане скорости наблюдаю, во всяком случае в плане загрузки, при моих реальных 92мбитах на 3.4.2 удавалось выжать 10,2-10,4 Мбайт/c (+ ~500 Кбайт/c технический траффик), а на 2.0.4 в среднем на полмегабайта всегда меньше, т.е. 9,7-9,9 Мбайт/c + ~500 Кбайт/c технический траффик (причем различные настройки, типа uTP target delay и т.д. никак не помогали, выжать максимум на 2.0.4 не получалось вообще). Соответственно раздача в несколько гигов в 3.4.2 скачивается на несколько десятков секунд быстрее (я специально проверял, скачивая по многу раз подряд одну и ту же раздачу в одой и другой версии utorrent). Про отдачу ничего сказать не могу, т.к. раздаю в основном на закрытых забугорных трекерах, а в Китай, Японию и другие удаленные страны (т.е. не Европейские, в которые скорость еще более-менее), а туда ни с каким клиентом до максимальной скорости не разогнать. Цитата: Да ,есть немного, но не так, чтобы очень сильно. Неприятно, но терпимо. Цитата: и главное - совершенно отвратительная работа с дисковым кэшем. | Что-то попадалось про это, но сейчас ничего конкретного вспомнить не могу, что именно там отвратительного... | Всего записей: 623 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 22:38 31-01-2015 | Исправлено: 19w85, 22:39 31-01-2015 |
|