garryroma
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сляпал тут расширение - игрушку... Шарик, помогающий принимать решения и отвечающий на вопросы. Только вот не знаю как сделать, чтобы ответы можно было перевести на другой язык. В коде html есть вариант и русский и английский. Посмотрите, кто уже сталкивался с многоязычными вариантами. Заранее спасибо. Лежит здесь - http://rghost.net/40463833 Запаковывать необязательно, достаточно кинуть в папку с расширениями. Добавлено: pop2ROOT Цитата: родный мой, строчек в ланг-файле изначально было больше 2000. Но откуда тебе знать, ты ж его не переводил с самого начала )) Про грамотность не надо мне рассказывать, раз уж ты трей от системного лотка не отличаешь. Я хотя бы о фактах говорю, а ты просто п%здишь | Ты сам то понимаешь, что пишешь? Видимо нет. Какой лоток малыш? Котики твои в лоток ходят. Это называется область уведомлений панели задач, если грамотно. Тебя ещё носом в косяки ткнуть или сам заткнёшся? Достал уже. Цитата: В официальной документации Microsoft нет термина system tray. Официальное его название — Taskbar Notification Area. System tray — исторически сложившееся неофициальное название для этого элемента. Одной из причин его возникновения считается системная программа systray.exe в Windows 95, отвечавшая за вывод в область уведомлений некоторых системных значков (регулятора громкости, состояния PCMCIA и аккумулятора ноутбука). После её принудительного закрытия из области уведомлений пропадали все значки. Следует отметить, что в интерфейсе Windows 95 область уведомлений и в самом деле выглядит как углубление в панели задач. По словам системного программиста Microsoft Реймонда Чена, System Tray назывался экспериментальный элемент интерфейса Windows 95, от которого отказались в пользу панели задач. Остатком этого эксперимента и стал файл systray.exe | Добавлено: Да и специально для тебя - только что посмотрел первые языковые файлы - там всего 600 с небольшим строк и то, учитывая пустые строки и названия разделов. Так что 3.14-здишь опять ты. |