MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Так один раз, нарушь правило для проверки, там есть такой же таск бар, если и он будет глючить, значит дело точно в системе. Просто, он у тебя точно есть, установлен, интегрирован, не бета, соответственно хороший полигон для испытания, просто совет, не более... | Никакого правила. Если бы он у меня был, установлен и интегрирован, я бы проверил. Плеер был удален из системы сразу по установке системы. В принципе не вижу чтобы это дало: супербар работает. Программы которые поддерживаю его - тоже работает. И даже сам MPC-HC работает при определенном условии. Потому какие еще глюки найти вы предлагаете - не понимаю. Цитата: Что-то у вас 2-их видимо в системе есть общее, какой то софт, антивирус, может еще что. Что-то, где то, глубоко конфликтует. | Это я и сам понимаю что есть некая закономерность - что-то такое что есть у нас и нет у вас (тех у кого работает), либо наоборот - нет у нас, но есть у вас. Но чтобы искать это что-то мне надо хоть какая-то зацепка. Направление движения для поиска. Потому и предложил Алексоиду, что если надо какая-то информация дополнительная или тест - я их дам. Цитата: В конце концов, не такой страшный баг | Баг совсем не страшный. Более того, я как в предыдущих билдах без этого обходился так и сейчас могу. Но мне интересно разобраться в чем дело, а в идеале, если это что-то с самим плеером, чтобы это исправили на будущее. Чтобы и другим хорошо было. Цитата: тем более как показывает мой опыт, такие непонятные вещи, имеют свойство проходить сами собой. | Как показывает мне мой опыт - свойство "проходить само" утратилось вместе с уходом в прошлое вин9х. Во всех более новых версиях Windows любые глюки или баги имеют вполне конкретные причины. И эти причины, как минимум теоретически, можно найти, и зачастую, решить. А "само пройдет" - это снова "шаманство" из области: "просто сбросить настройки, потом их сделать такие же как были и глюк пропадет". Лично у меня не работает. Видимо ваша теория что всё само делается и компьютер живёт своей жизнью у меня не работает. Цитата: Раз разработчик и сборщик сказали, что нет бага, значит пока доказывать что-то бесполезно, может в следующей сборке, пройдет сам собой, или наоборот появятся подтверждения наличия. | Я ничего не доказываю. Я скрин приложил где явно видно что есть такое. Вопрос ПОЧЕМУ так. С чем связано? В этом сложность. А надеяться что "вдруг само пройдет в следующей сборке" тоже не собираюсь - это снова шаманство. ---- Если у кого-то есть еще какие программы для "теста" вин7интеграции (супербара) (желательно небольшие) и считает что это что-то даст, готов найти, скачать, попробовать - отписать о результатах. P.S. Кстати помимо уже указанных программ (того же фубара) интеграция успешно работает в самом Total Commander'е (при копировании идет индикация прогресса в супербаре). P.P.S. Еще одна проверенная программа (точнее даже трио программ): Taskbar Meters http://taskbarmeters.codeplex.com/ Состоит из трех программ: TaskbarCpuMeter, TaskbarDiskIOMeter, TaskbarMemoryMeter. Одинаковые, каждая на таскбаре индицирует соответственно то, что следует из названия. Все работают корректно с супербаром. |