pop2ROOT
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Новый пакет фильтров для сайта Radikal.RU boss911 насчет бага с меню Правка: а сбрасывать настройки панели Пушкин будет? Я об этом писал! По поведению в MSDN пиши баг-репорт. VsVsV Цитата: Я так понял Maxthon 2.x и AI Roboform не совместимы в принципе. Нелья ли как-то интегрировать Roboform (как это получается с IE и Maxthon 1.х)? | можно, только видимо с версиями ранее 2.5.х - может кто-нибудь подтвердит, как у него работает Робоформ и на какой версии М2? VadimSt Цитата: При написании сообщения, конфликт с программой Spell Checke (проверка орфографии). Выражается в двоении букв в окне Spell Checke. Пошло после версии Maxthon2.1.5. Пробовал удалять паку MxSpellCheck - не помогло. Проверял в IE и в Mozilla Firefox, такого нет. Может кто-то подскажет, как справиться? | в текущих версиях - никак, у них у всех проблемы с программами, которые взаимодействуют с буфером обмена. Так что юзай или макстоновский спелл-чек, или версию 2.1.5 soviet Цитата: Значит ли это что последняя сборка 2.5.7 - менее стабильна ?? | для кого как скорее это значит, что она не у всех правильно себя ведет. Ну тут видно по обсуждению aleksktor 1. Не знаю, как тут быть.. 2. Папку ищи в менеджере Избранного логика такая - ты нашел закладку и кликнул, и всё, нафиг папка? 3. Проблемы есть, связаны с багами текущих версий пиши баг-репорт на http://bugtracker.maxthon.com actto Цитата: не играются флеш игры в браузере макстона..в чем проблема?.. | кто ж знает.. телепаты все в отпуске. Попробуй Ad-Охотник отключить.
| Всего записей: 8945 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 14:33 13-09-2009 | Исправлено: pop2ROOT, 14:48 13-09-2009 |
|