daMIR
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Давно мучает один глюк- у нескольких новых контактов при добавлении их на сервер всплывало окошко с ошибкой что-то вроде "Ошибка добавления контакта на сервер". После этого если больше ничего не делать, при следующем запуске Миранды контакт висит в списке уже "добавленным", пункты меню "Добавить контакт на сервер" и "Запросить авторизацию" пропадают. При этом контакт остается навсегда со статусом "Не в сети", не прогружается его аватар, не показывается хСтатус. Хотя на "обратном конце" все в порядке- они видят мой статус, у них загружается мой аватар. Не помогает поиск контакта и добавление его через сервис поиска. Единственное решение которое я нашел- удалить контакт полностью, зайти/выйти, и после этого найти его и еще раз добавить. Но мне сейчас очень не хочется этого делать- теряется вся хистори Есть ли другое решение? Был ли подобный глюк у кого-нибудь еще? Заметил что чаще всего такая проблема возникает когда добавляют меня. А если я ищу и добавляю контакт- все вроде происходит без ошибок. Раньше была включена галочка "Обновлять данные о контактах с сервера". Сейчас ее попробовал отключить, посмотрю что будет дальше. И до сих пор Миранда блокирует некоторых пользователей принимая их за спам-ботов- вижу попап от человека, но ответить ему не получается, и УИН не показывается Например выскакивает окошко "Привет", при нажатии левой кнопки мышки по нему окно диалога не появляется, и в списке контактов он не значится. В истории попаов остается сообщение "Привет" от "Неизвестного контакта". Можно ли это исправить??? Добавлено: Версия Миранды 0.7.14 |