cousinavi
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Проблема такая: у одного из моих контактов сменился уин и я хочу объединить истории из разных уинов в один. import.dll тупо ориентируется по уинам и сделать такого не позволяет насколько я понимаю. Поиск подходящего для этого плагина ни к чему не привёл (хотя это было бы самое лучшее решение, если оно вообще существует). Вспомнив, как хранятся контакты в квипе, я решил извратнуться, импортнуть контакты в квип (qip history), переименовать текстовтк (название = уин), импортнуть в миранду (mbot script). Такую опрерацию (импорт в квип из миранды и импорт в миранду из квипа) я успешно проделывал раньше, так что знаю, что должно пахать. Но тут косяк - qip history падает при обработке именно нужного контакта (22к сообщений возможно виноваты). Просто закрывается без сообщения об ошибке. Отчаялся. Выгрузил с history++ историю в текст, затер заголовок, осталось только преобразовать из этого формата в квиповский. Что-то вроде Цитата: [dd.mm.yyyy hh:mm:ss] name1: | надо преобразовать в Цитата: -------------------------------------->- name1 (hh:mm:ss dd/mm/yyyy) | а это Цитата: [dd.mm.yyyy hh:mm:ss] name2: | в Цитата: --------------------------------------<- name2 (hh:mm:ss dd/mm/yyyy) | Решил с помощью sed'а, но видимо руки выросли не оттуда, никак не получается. Задолбался, решил спросить тут, как быть. |