hgvghvgh
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GameKowal Не знаю, порядок установки обновлений есть в том же сообщении by maxud & BrotherMicro [?], если работает, значит можно и так. Цитата: Да, вообще-то там все есть, я оттуда и копировал содержимое .bat файла для пакетной установки обновлений. Его можно изменить, открыв с помощью блокнота и добавить или убрать строчки для установки какого-то обновления, или описание "echo". Там не сложно. Проблема была в том что некоторые, более ранние обновления, по тем приведенным ссылкам с оф. сайта microsoft, не загружаются. Поэтому хорошо, что умные люди скачали обновления, отобрали комплект необходимых и выложили их в архиве или в наборе. Кстати, такая же проблема, связанная с невозможностью загрузить обновление по официальной ссылке от microsoft возникает и при обновлении операционной системы windows XP. Возможно это потому что microsoft прекращает поддерживать старые, привычные всем версии операционных систем, office, переводя таким образом всех на новые версии. А в новых они уже навязывают телеметрию, другой способ активации и продажи и т.п. Короче не знаю, кому что удобно, меня вполне устраивает windows 7 + office 2007. |