maxvlas

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору niketeen69 Цитата: maxvlas Неплохо потанцевал с бубном, дружище! 1. Я так понимаю, после регистрации dll-ки двойной клик заработал? Тогда чего париться. Видимо что-то не давало произвести эту регистрацию при установке сабжа (UAC, антивир и т.п.: нужно покопаться в самой конфигурации системы); 2. Как альтернатива открытия сабжа - назначить горячую клавишу из мало используемых кнопок (у меня на ноуте это Ins в самом правом низу клавы). 3. Вопрос на засыпку: как будешь триал сбрасывать на 12-ой версии через 59 дней? | 1. После регистрации заработало,но хотелось просто разобраться почему так происходит ранее на Windows XP такая проблема появилась начиная с версии Directory Opus 11.13 как писал ранее [?] Установил Windows 7,на нее Directory Opus 11.18,все нормально работало,обновил на 11.19 тоже все нормально Стал заканчиваться пробный 60,решил почистить и вновь 60 сделать запустил чистилку.получил новый серт. 60 дней,программе указываю а она не принимает Вот тут был озадачен,пришлось удалять с компа Удалил,решил поставить 12.1,серт. приняла 60 дней,но двойного клика как не было,так и нет Думаю если 11.18 опять ставить то может и заработало бы двойной клик,но уже так надоели эти переустановки думаю пускай 12.1 пока стоит 2. Да мне и с ярлыка не трудно запустить,жена не пользуется им,не может,не удобно ей,поэтому я ничего не назначал. Как писал выше просто охото было понять из за чего это происходит 3. Никак,буду опять эксперементировать Может к тому времени придумают где нибудь и что нибудь А так удалять буду,попробую вновь ее же поставить и посмотреть примет серт. или нет Если нет,то придется на 11.18 откатываться. ---------------------------- А кто пробывал на 11.19 сбрасывает триал или нет (просто у меня на 11.19 не принимал повторно серт.) --------------------------- Жаль пропал VlVlV [?] - Последняя запись IDM UltraEdit / UltraEdit Mobil - 05-11-2015 16:46 Можно было его попросить сделать сброс на 12 версию.как он делал на 11 А теперь неизвестно что дальше будет,умельцев надо | Всего записей: 7934 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 14:18 11-09-2016 | Исправлено: maxvlas, 14:27 11-09-2016 |
|