zvi
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ahjylth Я как раз и пытался что-нибудь сделать с динамическими винтами с попощью ADDS 2161. При старте с бутового диска он сразу орал, что "в системе есть какие-то непонятные ему диски, работать он с ними не может, бла, бла, бла..." А после загрузки - показвапл их сервм цветом при полном отсутствии для них каких-либо опций. Цитата: ...считаю, что динамический диск ОЧЕНЬ не нужен... | Аналогично. Однако при поиске в Инете где-то наткнулся на статью какого-то Мелкософтовского руководятела, расписывавшего ОГРОМНЫЕ преимущества динамических дисков над базовами. ИМХО - бред, конечно, но всё может быть, в некоторых ситуациях.
---------- Дед: - Внучок, а какое у тебя образование? Внук: - Я - выпускник Сумского высшего артиллерийского училища! Дед: - А, ясно... Военное - начатое, высшее гражданское - конченое... |
| Всего записей: 1395 | Зарегистр. 04-06-2004 | Отправлено: 15:31 11-12-2009 | Исправлено: zvi, 15:32 11-12-2009 |
|