greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Capushon Цитата: После модификации флагов, ютуб у меня стал грузиться шустрее и перематываться, нагрузка уменьшилась (пробовал на более дохлом компе). | мне не понравилось, грузится вроде быстрее, но когда открываешь видео, то в плеере анимация тормозит первые секунд 5, как в замедленной съемке появляется и пропадает, потом вроде норм, уведомления на колокольчик приходят, а открыть их нельзя, тогда надо и уведомления как то убирать, то что плеер сам не стартует когда открывается вкладка тоже как то тормозно работает, по ощущениям, это то что на первый взгляд бросилось в глаза, самое норм это (точно не понял это или нет) lazy load`ы всякие видимо, вот это нужно, если из за этого быстрее грузится страница, ну каждому не угодишь, экспериментально для себя каждый может настроить как надо, если есть тоглы как в nova скрипте на картинке, а в ручную не каждый полезет Добавлено: RazOne77 Цитата: Кстати, вчера показывали тут нагрузку при перемотке на 8400 - это треш. Проверил у себя, на i7 3770 - нет такого вообще, максимум 40 процентов. А обычно 30. I5 лишь с недавних линеек стал более-менее нормальным. Не в обиду владельцу) У соседа i5-6400, страдает бедный. Проц не вывозит. | кончай оффтоп, 8400 мне хватает за глаза везде, игры тянет на средних норм, выше нет смысла, в браузере тоже все норм и av1 работает, норм, ничего не грузит, я тебе русским языком написал когда мышкой водишь по полосе работает css и она грузит проц на любом проце, хоть 139000000к это не в кодеке дело, когда ты просто перематываешь ничего такого нет, а когда ты туда сюда водишь по ней (ну и если хочешь можешь покликать поперематывать) тогда уже грузит, заканчивай давай |