Kero1

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: А зачем вам новый Winrar? | та мне не нужно, на xp мне хватит и других или то го же "старого" Winrar, которым я пользовался с первого своего компа (2005года), а на 7 или линухе тем более. Так щас решаю снести ли его принципиально с 7. Раздражает что многие авторы с выходом 11 решили кинуть остатки xp. недавно переписывался с автором Mp3tag который тоже вдруг... Видать мусора давят, если не прямо через надуманные разрешения о совместимости , то через подброс "прогрессивных" жирных и тяжёлых технологий овериженеринга . Цитата: Там уже давно ничего полезного не добавляется, | а картинко анимационное в меню про прогу Цитата: Разраб наверняка сменил компилятор | ну наверняка шоб не отставать от прохресса, старый уже никак не справлялся. Цитата: Вы думаете, что тысячам нужна XP? | та не сомневаюсь что не нужна но если надо без бубнов перекрыть доступ мусорсофту в систему то самое оно ) Добавлено: EugeneRoshal Цитата: пользователи, готовые покупать программы, ушли на 10+. | разумеется ушли, ибо вынудили их. На первом месте драйверы от корпораций находящихся в сговоре с мусорсофтом. на втором софт, производители которого решили бросать выпускать версии для xp по тем или иным причинам. На то они эти пользователи и называются "хомячки", их куда погнать туды и бегут. Еслиб софт работал на старых версиях ониб ничего не бросали. Но это конечно очень не выгодно производителям коммерческого софта. Бросали бы только адепты мусорсофта которые бегут впереди паровоза. Я предполагал исходя из интерфейса WinRAR что вы не сторонник "инноваций". По скольку вы не превратили его в примитивный прямоугольник с барами в стиле "new" вместо меню и инопланетными пиктограммами как на вредооси10 вместо значков. Цитата: В разы большему количеству, чем XP. Причем у доли пользователей XP нет других вариантов кроме дальнейшего сокращения. | та не спорю, хотя та официальная статистика на которую вы равняетесь настолько же правдива как и по короновирусу. А если вы ориентируетесь на логи о скачавших, так там тоже не факт что 10. Например у меня часто стоит что 10\64 в браузере. И конечно коль все покидают делать совместимое (можно без гарантий и тех поддержки), то уйдут. Но многие после вин7 уже никогда не пойдут на что либо от мусорсофта. Разве что только для игр.
1. Еще раз попрошу без оскорблений пользователей. 2. Пожалуйста, без политики, коронавируса и т.д. Всё это к работоспособности ПО и его функциям не имеет никакого отношения. | Всего записей: 2664 | Зарегистр. 23-08-2011 | Отправлено: 23:55 18-02-2022 | Исправлено: Maz, 10:18 19-02-2022 |
|