73
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору presentRU Пойдет, благодарю! ne_viens Цитата: PS C:\> rand.ps1 Имя "rand.ps1" не распознано как имя командлета, функции, файла скрипта или вып олняемой программы. Проверьте правильность написания имени, а также наличие и п равильность пути, после чего повторите попытку. строка:1 знак:9 + rand.ps1 <<<< + CategoryInfo : ObjectNotFound: (rand.ps1:String) [], CommandNot FoundException + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException Suggestion [3,General]: Команда rand.ps1 не найдена, однако существует в текущем расположении. По умолчанию оболочка Windows PowerShell не загружает команды из текущего расположения. Если вы уверены в надежности команды, введите ".\rand.ps1 ". Для получения дополнительных сведений см. справку с помощью команды "get-help about_Command_Precedence". PS C:\ PS C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0> PS C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0> c:\.\rand.ps1 Не удается загрузить файл C:\rand.ps1, так как выполнение скриптов запрещено дл я данной системы. Введите "get-help about_signing" для получения дополнительных сведений. строка:1 знак:14 + c:\.\rand.ps1 <<<< + CategoryInfo : NotSpecified: ( [], PSSecurityException + FullyQualifiedErrorId : RuntimeException PS C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0> .\rand.ps1 | До ужаса напоминает как я пытаюсь объяснить как снифферить сериал в ольке Для меня это секунды, для многих неподъемная задача, поэтому они плюют и говорят - дайте готовый экзешник! | Всего записей: 1247 | Зарегистр. 18-08-2012 | Отправлено: 15:08 06-09-2023 | Исправлено: 73, 15:11 06-09-2023 |
|