ignatov_compgeniy
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/ignatov_compgeniy.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Волшебным образом эти проблемы возникли только в последних релизах | Не знаю о каких именно проблемах идёт речь. Может разрабы добавили новых. Но и в предыдущих их было множество. На 32 битной архитектуре, ну то есть из за неё, клиент начинал тормозить при добавлении большого количества торрентов, несколько сотен и выше, это одна проблема, о чём сказал выше, но есть и другие. Пример, на работе стоял клиент начиная с версии 1.8, до версии 3.5 разные пробовал. После замены жесткого диска 2ТБ на 4ТБ, начались жуткие тормоза при скачивании. Через несколько секунд после начала скачивания, скорость падает практически до нуля, и лампочка активности диска на системнике горит не прерывно. Выяснилось, что новый HDD это диск с черепичной записью. Что я только не делал, пробовал разные версии uTorrent, менял настройки, проблема ни куда не исчезала, казалась вообще сугубо аппаратной, ставь типа "нормальный диск" и всё. Но случилось чудо, поставил qBittorrent и всё работает нормально. Причём в данном случае, торрентов в клиенте у меня мало, ну максимум пару десятков, когда мордовался со скачиванием через uTorrent, вообще отключал или даже удалял все раздачи кроме текущей, не помогало. |