kot1313

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TriAxp Цитата: чтобы не было включено интервальное обновление базы показателей SMART | Оно у меня через 3 минуты, а тестирование идет 7 минут. На график не влияет, сами видите. Снятие показаний смарта было два раза за время спидтеста, а провалов в эти моменты не было. Да и другие диски при быстром скане на снятие показаний смарта никак не реагируют (тестировал на зоопарке разных сигейтов). Цитата: какая-то другая программа обращается к винту через равные промежутки времени | Я перед тестом всегда прерываю работу ВСЕХ программ кмдешкой следуюшего содержания: Код: taskkill /F /FI "STATUS eq RUNNING" /T taskkill /F /FI "STATUS eq NOT RESPONDING" | Так что никто не мог помешать волшебству Кстати, всякие паразитические сервисы Windows тоже отключены (например Search - ну не пользуюсь я поиском виндоус) Добавлю, быстрый скан этого же диска, сделанный месяц назад в идиентичных текущим условиях, был без пилы - ровным ... Разница тока в том, что месяц назад диск был девственным, а сейчас с данными ... А за подсказки СПАСИБО | Всего записей: 2522 | Зарегистр. 11-12-2002 | Отправлено: 02:28 28-05-2020 | Исправлено: kot1313, 02:32 28-05-2020 |
|