VitalyF
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: и их ещё где-то надо взять. А если многие ринутся качать - ютупчик заметит и вылогинит "хитрого юзера" на подтверждение входа и привет. | В том-то и дело, что yt-dlp вроде бы позволяет обойти препоны, Вчера вечер потратил на эксперименты, вместо -f 141 (говорят, что у премиум AAC именно этот ID д.б. ) скачивает -f 251 - opus, кстати тоже не слабого качества... с такой строкой >>> yt-dlp -x --verbose -f ba --cookies cookies.txt --extractor-args youtube:player-client=default,android_music https://music.youtube.com/watch?v=z0GKGpObgPY&feature=share куки тоже с пом. yt-dlp в txt собрал... ... и вроде не у меня одного... короче, забил...))) Цитата: Да и смысла качать музыку с ютупчика крайне мало. | ...согласен, про mp3 ничо не знаю, где, как, откуда скачнуть... у меня чисто спортивный интерес, я в основном только новости слушаю по дороге на работу, а music это так - баловство, под настроение, когда с работы еду... PS И потом musiс - ещё та штука, один раз перед сном включил на смартфоне, понравилось, зациклил, так до утра и прослушал... одну и ту же песню ))) А в 6.00 вставать...)) | Всего записей: 1370 | Зарегистр. 03-03-2004 | Отправлено: 10:03 10-04-2023 | Исправлено: VitalyF, 10:31 10-04-2023 |
|