Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dimitr1s Цитата: Maxim_um Цитата: Короче, это баг, о чём я и говорил. | Какой такой баг? Поставил в %ProgramFiles%, запустил от админа, сохранил настройки в .ini. Без админа их никто не поменяет. Очень сгодится при установке для дошколят, для "бабушек", ну для таких как ты разумеется. Ни каких багов нет. | Ты даже в этом вторичен Цитата: Я пока нашёл одни вариант, когда имеет смысл использовать ини-файл при установке программы инсталлером по стандартным путям - это своеобразный вариант заморозки настроек и содержимого плейлиста до следующего случая запуска программы от админа с целью что-то поменять в настройках и/или почистить плейлист. Сомневаюсь, что так было задумано. У меня были случае, когда в плейлисте была куча неотсмотренных файлов, и он сбрасывался, если выбрать в контекстном меню "Воспроизвести в..." или просто кликнуть по файлу в проводнике - бесило сильно, т.к. не всегда об этой особенности помнишь. В foobar можно настроить, чтобы он по дефолту кидал выбранные файлы в указанный плейлись. А в MPC-HC есть такая настройка? Если есть, мне эта баг-фича с "заморозкой" и не понадобится тогда. | Цитата: ну для таких как ты разумеется. | Без "перехода на личности" не можешь конечно. Лесом иди и не отвечай мне никогда больше, нигде.
оффтоп | Всего записей: 1499 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 22:58 23-06-2024 | Исправлено: Maz, 06:18 24-06-2024 |
|