Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору olkrest Цитата: Всем привет. Столкнулся с проблемой, буду рад помощи. Некоторые wmv файлы с кодеком WVC1 отказываются перематываться в mpc, что black, что hc. Воспроизведение идет нормально, но стоит попытаться перемотать на другое место - картинка зависает и больше не двигается (отсчет времени в плеере продолжает идти). При этом в vlc и wmp плеерах все отлично работает. В чем может быть проблема? | Приветствую вас, уважаемый товарищ! По поводу вашей проблемы - все зависит от самого сплиттера, поскольку именно он отвечает за перемотку файлов, а у вас к тому же еще и видео файл формата wmv. Явно наверняка используется у вас WM ASF Reader. Могу вам предложить следующее, попробуйте подключить LAV Splitter Source и проверить перемотку. По идее, ваш видео файл должен стать перематываться нормально. Добавлено: Krot66 Цитата: Я уже порядком отвык от изделия Adobe и испытываю дискомфорт каждый раз, когда им приходится пользоваться. | И чем же это так плох по вашему Adobe Flash Player? По мне он даже наоборот - быстрый, стабильный, удобный, нежели чем этот богомерзкий HTML5, изобретенный "всезнающими" Google. HTML5 - это просто самый настоящий позор и тот еще высер от Google. За его баги и недостатки можно смело сказать, что корпорация Google - это просто сборище конченных дураков, это еще мягко говоря, а почему - спросите вы, ответ будет очевидным - все дело в его недостатках, т.е. в недостатках самого HTML5, который признан самым лучшим, что просто смешно. HTML5 - самый лучший Windows 10 - самая лучшая в мире система Все - мир сошел с ума! Что Майкрософт, что Google - оба хороши и не в своем уме судя по всему, ну как говориться: "два сапога -пара". Даже не видят и категорически не признают свои недостатки ну и баги естественно, куда же без них-то... Увидев на деле, на практике работу так называемого плеера HTML5 - я пришел просто в ярость! Почему? Сморите его недостатки, тогда поймете. А я то думал, что у нас один XhmikosR - пустоголовый, но нет, есть еще тупее корпорации, которые только делают деньги на своей рекламе и своих брендах. А их проекты, т.е. программные продукты - просто ни о чем - низкое качество и стабильности полный ноль. Зато кнопочки имеем размером с два пальца, другими словами - просто огромедные, как и интерфейсы самых в кавычках наших "лучших" систем. |